logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

좋은 밤입니다~!!

?

?

키감이나 하우징 디자인이나 각인이나 모든 면에서 제 마음을 사로잡은 인생 키보드 돌고래입니다.

이미 키랩엔 돌고래를 보유하신 분들이 너무 많아서 돌고래 사진이 다소 식상할 수도 있겠지만

저에겐 보고만 있어도 웃음이 나오는 키보드라 첫 사진을 돌고래로 장식해보고 싶었습니다.

키랩을 시작한지도 두달을 바라보고 있는데 그동안 너무 욕심만 가득했던 것 같네요...

새로운 키보드를 장만해보려고, 새로운 컬렉션을 만들어 보겠다고 계속 키보드에만 푹 빠져서는

정작 수 년째 제 곁을 지켜주고 있는 여자친구에게 소홀했던 것 같아서 미안함만 가득하네요ㅜ

그래서 이제는 마음을 조금 내려놓고 천천히, 롱런하며 즐겨야겠다는 생각이 듭니다~!!

키랩을 시작하고 나서 너무 좋은 분들도 많이 만나고 많은 것들을 알아가는 것 같네요.

앞으로도 그런 인연만 가득하길 바라며 눈갱 사진 한장 던지고 가겠습니다~!!

제목 없음-4.jpg

[전체샷을 찍고 싶었으나 제 돌고래엔 왼쪽을 찍을 수 없는 비운이 있습니다... 오블 익스킷 구하고 싶어요ㅜ]

123123.jpg 누가 캡스락좀...ㅜㅜ

KeyDuck 2018.11.15 00:45
    왼쪽을 직을수없는 이유는....(?)
    슬우 2018.11.15 00:48
    캐...캡스락이... 없어요ㅜㅜ
    Silver 2018.11.15 00:52
    크..갓 돌고래죠
    슬우 2018.11.15 01:13

돌고래, 오리온, 옥타곤 3대장이라 생각합니다. 갓돌고래네요~!!

• ?
    스맛 2018.11.15 01:01
    나는 보았다... 왼쪽을...
    슬우 2018.11.15 01:13
    나는 안보고싶다... 왼쪽을
  • ?
    케빈림 2018.11.15 01:35
    아...
    VIM kit 이라도 구해 보시면 좋을거 같은데...
    빔킷도 쉽지는 않을거 같아요 ㅠㅠ

https://vimcaps.com/oblivion.html
    여기 가셔서 혹시 재고 문의 해보세요...

아직 재고 좀 있는거 같습니다. 고고

vimcaps.com
    보나세라 2018.11.15 01:59
    https://vimcaps.com/ 재고 있습니다
    슬우 2018.11.15 02:11
    감사합니다~!! 드뎌 데브띠 캡스락에서 탈출할 수 있겠네요!!
  • ?
    물무룩 2018.11.15 01:48
    이뿌네요 돌고래!
    슬우 2018.11.15 02:15
    이쁜 돌고래가 주인 잘못만나서 고생만 하고 있습니다ㅜ
    지영이 2018.11.15 01:56
    공감합니다 오블 익스킷좀 ㅜㅜ
    슬우 2018.11.15 02:15
    오블 익스킷 구하기가 하늘의 별따기네요..ㅋㅋㅋ
  • ?
    블루쵸파 2018.11.15 03:52
    나만 없어 돌고래 ㅠ
    정말 이쁘네요
    슬우 2018.11.15 09:36
    쵸파님도 얼른 돌고래 입문하셔요~!!
    찾다보면 구하실 수 있으실 겁니다ㅎㅎ
    용인뚜잉 2018.11.15 09:16
    크 대박이쁘다 근데 저 SA가 뭐징?? 아 오블인가?? 오블도 레드 엔터가 있었구나 몰랐음 ㅠㅠ

스맛이꺼 뺏어 ㅋㅋㅋㅋ

어쨋든 돌고래 역시 넘 이쁘다 추천!!
    슬우 2018.11.15 09:38
    네네 SA오블에 모디열은 모노크롬이에요ㅎㅎ
    ESC와 Enter키가 빨간색인데 이 조합도 너무 이쁘더라구요.
    안그래도 위에 몇몇 분들 덕분에 빔캠킷 구매해서 오면 끼워주려 합니다ㅎㅎ
    추천 감사합니다 형님~!!
    레이지 2018.11.15 09:33
    돌고래에 SA도 참 이쁘네요

잘보고 갑니다~ ㅎㅎ
    슬우 2018.11.15 09:42

키감도 너무 좋은데 SA키캡 장착하니 저에겐 이만한 극호가 없네요ㅎㅎ
    이런 좋은 키보드를 사용할 기회를 주셔서 감사합니다 레이지님~!!

KBD수달 2018.11.15 09:48
    고래랑 돌고래는 어디서들 그리 잡아오시는지 ㅠ.ㅠ
    슬우 2018.11.15 09:51
    요즘 동해에서 고래잡이가 한참이라네요~!!
    KBD수달 2018.11.15 10:12
    크흡 ㅜ.ㅜ
    불법 고래잡이 싱고! ㅋㅋ
    언종 2018.11.15 12:40
    저도 오블리비언은 한 세트 구해야..
    슬우 2018.11.15 13:00
    오블리비언은 인생키캡입니다~!!
    로켓트빵 2018.11.15 12:54
    어허.......... ㅎㅎ
    슬우 2018.11.15 13:00
    허허.....ㅎㅎ
    심플라이프 2018.11.15 13:22
    키보드 키캡 둘다 넘 이쁘네요 슬우님~
    슬우 2018.11.15 14:15
    좋게 봐주셔서 감사합니다ㅎㅎ
    예쁜 키보드를 담아내기엔 아직 많이 부족하네요ㅜ
    시린달빛 2018.11.15 15:15
    아 ;;; 저 이쁜 키보드 왼쪽을 찍을 수 없는 슬픈 사연이 있었군요.
    살짝 눙물이 ㅠㅠ
    슬우 2018.11.15 15:25
    빔캠킷을 구해서 배송만 오면 이젠 풀샷을 찍을 수 있겠네요~!!
  • ?
    키스실 2018.11.15 15:17
    내사랑 돌고래~ ㅎㅎ 가지고 싶은 돌고래~
    슬우 2018.11.15 15:25
    키스실님도 가지실 수 있으실겁니다~!!
  • ?
    Whattha 2018.11.15 16:04
    학 쩐따..
    슬우 2018.11.15 16:12
    많이 모자랍니다ㅎㅎ 감사합니다~
    사무실마스터 2018.11.15 21:27
    캬... 사진 느낌 좋네요
    슬우 2018.11.15 21:42
    감사합니다ㅎㅎ 많이 부족한 실력이라 연습을 더 해야할 것 같아요~!!
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 17:16
    저도 돌고래가 갖고싶네요 ㅠㅠ 굿굿

1. 잘묵힌 mxmini 하우징을 조립했습니다.

15Nov 2018/11/15 by benkei
    in 커스텀 키보드
    Views 423  Replies 11
  2. No Image

조군님표 체리프로파일 아티잔! 수령했습니다

15Nov 2018/11/15 by 히코
    in 자유 갤러리
    Views 331  Replies 28
  3. 4년? 5년?만에 도착한 레인드랍 R2 입니다

14Nov 2018/11/14 by 이걸어쩌면좋아
    in 키캡 갤러리
    Views 583  Replies 17
  4. 하우징 각인에 아크릴 물감 칠하기 2

14Nov 2018/11/14 by 용인뚜잉
    in 커스텀 키보드
    Views 803  Replies 29
  5. 이번에 진행한 카본 간이보강 입니다

13Nov 2018/11/13 by 알파카
    in 커스텀 키보드
    Views 913  Replies 26
  6. 위에 올리신 낑공님의 이번 4K 65% Pr 버전입니다<사진수정완료>

13Nov 2018/11/13 by 히코
    in 커스텀 키보드
    Views 728  Replies 26
  7. 안녕하세요. ^^ 4K 발사진 올립니다.

12Nov 2018/11/12 by 낑꽁이
    in 커스텀 키보드
    Views 815  Replies 57
Board Pagination Prev 1 ... 148 149 150 151 152 153 154 155 156 157 ... 552 Next
/ 552