logo

한국어

키보드 갤러리

기성품 키보드

TEX Kodachi-2편

?

?

회사에 찍어올립니다. 폰으로 올리는데 어렵네요ㅜㅡ 1544080897824.jpg1544080896220.jpg1544080891478.jpg1544080899626.jpg

Gomzip 2018.12.06 16:30
    음 복붙 말고 첨부 후 본문삽입으로 해야 보여용
    슬우 2018.12.06 16:44
    엑박이...ㅜㅜ
  • ?
    withjoys 2018.12.06 17:39
    빨콩 주위 움푹 들어가는곳 키캡이 없는걸 봐서는 키캡놀이도 가능하겠는데요.
  • ?
    북개 2018.12.06 17:50
    기계설계 하시나봐요?. 같은업종 반갑습니다
  • ?
    종시기 2018.12.06 23:52
    기계설계를 의뢰하는 직업이라 설계에 대해서는 눈꼽만큼만 압니다 ^^.
    슬우 2018.12.06 17:57
    씽크패드감성... 멋집니다~!!
    신의손가락 2018.12.06 18:02
    정말 가지고 싶은 키보드... 근데 가격이 ㅎㄷㄷ; 아무나 못 뛰어듭니다.
    로켓트빵 2018.12.06 18:25
    오호.....
    KBD수달 2018.12.06 19:46
    자체 팜레스트!!
  • ?
    종시기 2018.12.06 23:52
    엘레컴 콤피 레스트입니다.7~9년 쓴거같은데 아직도 새거같아요. 품질 짱!
    KBD수달 2018.12.07 02:35
    아랫쪽 여백이 많아서 말씀드린겁니다 ㅎ
    저 엘레콤 제품은 작은 마우스용으로 썼던 기억이 나네요
  • ?
    종시기 2018.12.07 15:09
    아 ㅋ 네. SK-8855 컨셉이라서요. ㅎ 그래도 저에겐 낮아서 손목이 아픕니다. ㅜㅡ
    FreddieMercury 2018.12.06 21:36
    허어어얼 굿굿
    홍들홍들 2018.12.06 22:49
    하우징이 알루인가요?
  • ?
    종시기 2018.12.06 23:53
    알루미늄 통판을 cnc가공하더군요! 안정적입니다.
    홍들홍들 2018.12.07 00:20
    크으...이쁘네요
  • ?
    개나소나 2018.12.06 23:04
    키보드도 눈에 들어오지만 저 뒤에 전공책들도 눈에 들어오네요...ㅎㅎㅎㅎ

개과네요 개과...ㅎㅎㅎ
  • ?
    종시기 2018.12.06 23:54
    칙칙한 개과입니다.ㅋㅋ 건물 들어가면 찌인내와 담배냄새만 나던....ㅋ
    시린달빛 2018.12.06 23:20
    굉장히 특이한 배열이군요 +_+
  • ?
    종시기 2018.12.06 23:55
    씽크패드의 SK-8845배열과 유사합니다. F12키가 빠졌죠!
    jntiger 2018.12.07 10:17
    왜 좋은 아이템은 공제 후에 보일까요?ㅠㅠ 정말 사고 싶은 키보드네요
  • ?
    키싱유 2018.12.07 11:10
    https://mechanicalkeyboards.com/shop/index.php?l=product_detail&p=4260
    jntiger 2018.12.07 11:55
    정보 감사합니다!
    재고 풀리면 꼭 사도록 하겠습니다
  • ?
    종시기 2018.12.07 12:52
    justin@tex-design.com.tw

이 사람에게 언제 재생산하는지 한번 물어보세요. Tex사 대리인입니다.
    jntiger 2018.12.07 13:14
    다들 이렇게까지 도와주시다니...감사합니다.!!
    방금 메일 보냈어요!!
    이영 2018.12.08 15:38
    독특하네요 ㄷㄷ
    사무실마스터 2018.12.11 15:02
    여태 보던종류하고 다른 멋이 있는거같습니다

1. [간단 리뷰]첫 아티샨 구입 디아블로

07Dec 2018/12/07 by FreddieMercury
    in 키캡 갤러리
    Views 577  Replies 22
  2. BonKB edition Fave87 아크릴 키보드 Kit 잘 받았습니다.

05Dec 2018/12/05 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 538  Replies 19
Board Pagination Prev 1 ... 136 137 138 139 140 141 142 143 144 145 ... 545 Next
/ 545