logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

이번엔 버고입니다.

?

?

LZ ERGO는 언제 만날수 있을런지...ㅋㅋ

내 생애 만날 수 있을까요??

이번 버고는 축이 카일핑크축입니다. 입력속도 빠르고 키압은 체리청축정도이고 소리가 틱틱거리네요.

청축보단 조용하고 부드럽네요. 구분감도 있고...

저~~기 캡스락이 계단식이라... 소장하고 있는 키캡엔 없네요...

혹 남는 캡스락 계단식 있으신 분 연락주시면...ㅋㅋ

moean 2018.12.18 10:01
    와 하퓨로고가 ㄷㄷ 하퓨를 껴줘여하는건가요!
    2502 2018.12.18 14:10

하퓨... 좋지요... 구할수만 있다면...ㅋㅋ

로켓트빵 2018.12.18 10:28
    구하기 쉽지않을걸... ㄷㄷ
    2502 2018.12.18 14:11
    하늘의 별 따는게 쉬울수도...
    KBD수달 2018.12.18 11:29
    멋진 키보드들입니다 +_+
    2502 2018.12.18 14:12
    하... 과찬이십니다...
    시린달빛 2018.12.18 11:57
    헙 ~ 인체공학 키보드들 ~ +_+
    굉장히 커스텀 커스텀 하는 키보드들이네요 ㅎㅎ
    2502 2018.12.18 14:13
    LZ ERGO만 하겠습니까?? 고맙습니다.
    슬우 2018.12.18 15:53
    왠지 키보드가 하퓨를 위해 태어난 하우징같네요... 하퓨를 구해보심이+_+
    2502 2018.12.18 16:40

넵 제가 봐도 하퓨를 위한 하우징이죠. 이름도 하퓨니...ㅋㅋ
    구할 수 있을까요??

• ?
    yh0438 2018.12.19 01:06
    쪽지드렸습니다 ㅜㅜ
    2502 2018.12.19 05:07
    확인했습니다.
    이영 2018.12.19 16:34
    저런 배열은 늘 신기하네요 ㅎㅎ
    2502 2018.12.19 16:56
    그래도 손이 편하니 사용하는 수밖에요...
    이영 2018.12.19 17:04
    와 편하시다니 확실히 적응이 100% 되신거군요 크
    2502 2018.12.19 17:50
    제가 원래 마소 스컬프트 어고노믹 시리즈를 10년 정도 사용했더니 적응에는 아무 문제 없었습니다.

1. 건담 좋아하시는 분들 계시면 눈요기나 하셔요..

16Dec 2018/12/16 by FreddieMercury
    in 나의 책상
    Views 749  Replies 41
  2. TX87SE 밀크 윈키 체리 클리어 (67G) 입니다.

13Dec 2018/12/13 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 980  Replies 33
  3. 샌던님표 키캡들 키보드에 꼽아봤어요

13Dec 2018/12/13 by 루트
    in 키캡 갤러리
    Views 386  Replies 13
  4. 중국산 인체공학 알루미늄 60% 키보드

13Dec 2018/12/13 by 팀킬러
    in 커스텀 키보드
    Views 643  Replies 24
Board Pagination Prev 1 ... 141 142 143 144 145 146 147 148 149 150 ... 552 Next
/ 552