logo

한국어

키보드 갤러리

키캡 갤러리

하몽

?

?

많이들 보셨을  gmk 하몽입니다..

tc-v3 쭈욱 메인으로 써오다가 간만에 텐키리스 하우징 올려봤는데..

손가락이 그사이에 초기화 된 기분이네요 ㅋㅋㅋ

자꾸 엉뚱한 키를 눌러서 자판 처다보게 됩니다

아이뻐6으로 찍은 사진이라 화질이라던가 많이 부족할텐데 눈요기로만 봐주세요 _ _) 

진떡 2019.07.16 18:25
    흐아 이쁩니다
  • ?
    호란 2019.07.16 21:41
    감사합니다 _ _)
  • ?
    언제나고독 2019.07.16 18:29
    하몽 진짜 이쁘네요..전 검빨로 조합해보고 싶더라구요 조던느낌으로다가ㅋㅋ
  • ?
    검정하우징에도 잘어울릴꺼같아요 저는 이걸 노리고 공제 탄거라 ㅎㅎ..
    몽쉘 2019.07.16 19:20
    예뻐융~
  • ?
    감사합니다 ㅎㅎ
    TTxTT 2019.07.16 20:26
    태극부엉이~!
  • ?
    호란 2019.07.16 21:40
    붱이는 사랑입니다s2
  • ?
    ㄷㄷㅇㅃ 2019.07.16 21:35
    오우 혹시 마우스 패드 어떤섬지 여쭤봐도 될까요
  • ?
    호란 2019.07.16 21:40
    아티산 이라는 회사의 히엔이라는 마우스패드입니다..
    북다트 2019.07.17 07:18
    역시 Red가 예뻐요!!!
    Silver 2019.07.17 08:42
    빨간색하우징살려주는 빨간 키캡은 첨보네요.. 레드하우징에 필수키캡같습니다..
    수달 2019.07.17 12:56
    크으 다들 빨간맛의 향연!
    부럽습니다 ㅠ.ㅠ
    홍들홍들 2019.07.17 13:37
    제대로 빨간맛이군요 ㅎㅎㅎ 이뻐요
    시린달빛 2019.07.18 00:31
    정말 레드하우징과 찰떡 키캡이네요.
    교복 키캡 등극 ~
    언종 2019.07.18 01:40
    깔맞춤 대박이네요ㅇ.ㅇ
  • ?
    한그루 2019.07.20 15:21
    진짜 이뻐요 ㅠㅠ

1. 곰블럭 아노 했어요.^^그리고 레이져각인 한장

15Jul 2019/07/15 by 25일째밤
    in 자유 갤러리
    Views 482  Replies 24
  2. Taich TKL 기판 테스트 및 조립 완료..

15Jul 2019/07/15 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 548  Replies 9
  3. Taichi TKL(일명 태극키보드)와 그 외의 것들...

09Jul 2019/07/09 by EveR™
    in 커스텀 키보드
    Views 826  Replies 32
  4. 커스텀 키보드 입문했습니다. B mini

09Jul 2019/07/09 by 우왕굳
    in 커스텀 키보드
    Views 674  Replies 21
Board Pagination Prev 1 ... 112 113 114 115 116 117 118 119 120 121 ... 552 Next
/ 552