logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

보니콘 라전드 입니다.

?

?

bhr4AeZ.jpg DK5G3mY.jpg 1REdsYC.jpg

유니콘레전드 보라색으로 재아노 쳤습니다.

영감의 원천은

qAHkUbZ.png지옥같았던 디아3 포니방의 무지개유니콘과

유니콘찌찌맛. 빙그레 오디맛 우유입니다.

흰눈™ 2019.09.11 21:49
    보라색이 멋집니다. 팬텀이나 퍼스트러브, 베이퍼웨이브같은 보라계열이랑 잘 어울리겠네요.
  • ?
    가로쉬바사삭 2019.09.11 21:51
    mitolet을 사놓긴 했는데. 사실 딥스페이스 때문에 시작한일이라...ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    TTxTT 2019.09.11 22:32
    아름답고 상큼한 영감이군요....??!
  • ?
    아오기리 2019.09.11 23:33
    키캡이랑 너무 잘 어울리네요 ㅎㅎ !! 색조합이 너무 좋네요 ㅎㅎ!!
    홍들홍들 2019.09.11 23:48
    보라색하우징은 보기 힘든데
    상당히 영롱하니 매력있네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    MiND™ 2019.09.12 01:14
    보라색으로 아노하시니깐 느낌이 완전 다르네요. 정말 이쁩니다!
  • ?
    Lv.1 2019.09.12 06:26
    보니콘을 보니 갑자기 보라색이 아름다워 보이네요...
    정비 중인 Planck 키보드 한 대 있는데 이 녀석은 보라색으로 재아노 가야겠네요 ㅎㅎ
    수달 2019.09.12 08:33
    ㅋㅋㅋ 보니콘이 뭔가 했네요
    언종 2019.09.12 12:35
    오우..
  • ?
    iple 2019.09.12 13:09
    ㅋㅋㅋㅋ 유니콘 찌찌맛이래 ㅋㅋ 재 아노는 영광xx 에서 하셧아요?
  • ?
    가로쉬바사삭 2019.09.12 13:24
    삼우에서 했습니다. 가격은 영광보다 조금 비싼데. 색이나 이런건 확실히 삼우가 낫네요.
  • ?
    iple 2019.09.12 13:55
    아하 감사합니다 ㅎㅎ
    압도적인힘으로 2019.09.12 13:26
    오 역시 이쁘네요..
  • ?
    TYLON 2019.09.12 18:12
    오 보라색 하우징에 키캡 매칭 잘하셨네요.
  • ?
    게르만/독고다이 2019.09.12 18:20
    진정한 "레전드"
    필라델피아 2019.09.12 21:19
    기가막히게 멋지네요~
    시린달빛 2019.09.13 16:56
    보라색 하우징이 키캡 매칭만 잘 맞다면 유니크 하니 좋죠 ㅎㅎ
    gmk 펜텀과도 잘 어울릴것 같네요.

1. render weekly s3w6이라는 키보드인대 보신분 계신분???

24Sep 2019/09/24 by 인이얌
    in 자유 갤러리
    Views 665  Replies 13
  2. 비 오는 날, 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

22Sep 2019/09/22 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 789  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 552 Next
/ 552