logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Ortholinear

?

?

안녕하세요 ㅎㅎㅎ 

초보유저 홍들홍들입니다 ㅎㅎㅎ

오랜만에 갤러리에 오는것 같아요 ㅎㅎㅎ

자주 오려고는 하지만 요즘 바쁘네요 

이번 추석 명절은 잘 보내셨는지요??

저는 많이 먹고 잘 보냈습니다 ㅎㅎ

많은 사람들이 오쏘리니어에 입문하길 바라면서 

오늘도 사진 올리고 이번 연휴 마무리 하겠습니다 ㅎㅎㅎ

똘IT 2019.09.15 21:22
    역시 홍들님의 배열이란 ㅎㅎ
    조만간 하나 영입해볼예정입니다 이배열 ㅎㅎㅎ
    홍들홍들 2019.09.15 21:32
    중독되시면 큰일나십니다~ ㅎㅎㅎ
    엘마초 2019.09.15 21:32
    왠만한 배열은 다 적응했다 생각했는데 이 배열은 엄두가 안나네요...
    홍들홍들 2019.09.15 21:51
    맞아요..ㅎㅎ 지금 여기에 적응을 해버려서 일반 키보드가 불편한 문제가 있죠 ㅠㅠ
    진떡 2019.09.15 21:41
    오 ㅋㅋㅋ 나무하우징 이쁩니다
    홍들홍들 2019.09.15 21:51
    진떡님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    TTxTT 2019.09.15 21:42
    좋은 거 혼자만 쓰고 말이야!! 저건 언제 또 만드셨어요?!!
    우드하우징 제작정보 공유좀 하시죠??!! (버럭!!)
    홍들홍들 2019.09.15 21:52
    헤헤ㅔ헤헤
    재료 모아서 이번 연휴에 만들어 봤습니다 ㅎㅎㅎ
    우드하우징은 따로 제작한건 아니고 장터에 매물 나온것을 구매했습니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아오기리 2019.09.15 22:24
    오쏘배열이 하나 더 늘어났네요 ㅎㅎ!! 도마 느낌이 납니다 ㅎㅎ;
    홍들홍들 2019.09.15 22:42
    도마처럼 묵직한게 만족합니다 ㅎㅎㅎㅎ
    몽쉘 2019.09.15 22:58
    덜덜...
    홍들홍들 2019.09.16 07:47
    하하...ㅎㅎ
  • ?
    Lv.1 2019.09.16 02:01
    설마... 매스드랍 그 하우징인가요?
    그때 포커 배열이라 패스했는데 이런 방식으로도 사용 가능하네요. ㄷㄷ
    정말 볼수록 신기합니다. ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.09.16 07:49
    맞는것 같습니다 ㅎㅎㅎㅎ
    포커 60배열의 장점이죠 ㅎㅎㅎ
    주영아빠 2019.09.16 11:21
    우와~~ 부드러운 나무의 질감이 너무 좋습니다! ^^
    홍들홍들 2019.09.16 13:08
    나무하우징은 이번이 처음인데
    색상 질감 모두 만족입니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    TYLON 2019.09.16 11:49
    오소리니어 배열 참 어떻게 타이핑을 하실지 감이 안오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    홍들홍들 2019.09.16 13:09
    그래봤자 키보드인지라..ㅎ.ㅎㅎ
    오쏘인거 모르는 사람들이 보면 별생각 없이 지나간답니다 ㅎㅎㅎ ㅠㅜ
  • ?
    Chonan 2019.09.16 12:34
    독특하고 개성있고, 결정적으로 예쁘네요
    홍들홍들 2019.09.16 13:09
    Chonan님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    수달 2019.09.16 13:01
    진정한 커스텀 키보드군요!! ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.09.16 13:10
    기성품 파티입니다 ㅎㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.09.16 14:54
    집요하시군요. 홍들님 ~
    이렇게 유혹해도 저는 오쏘는 안가요. ㅎㅎ
    (근데 나무하우징에 오쏘 너무 이쁘군요 ㄷㄷ)
    홍들홍들 2019.09.16 18:40
    유혹은 계속됩니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    오레오_ 2019.09.16 16:19
    오.. 이런 배열은 매우 적응이.. 흠.. 전 40퍼도 무서워해요.. 덜덜
    홍들홍들 2019.09.16 18:41
    40은 저도...ㅎㄷㄷㄷ
    사실상 키가75개라 75퍼라고 봐도 무방하죠 ㅎㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.09.16 23:43
    역시 홍들님 작품은 말이 필요없죠잉!! 멋지십니다!!
    홍들홍들 2019.09.16 23:49
    성철님!! 감사합니다잉!!
    양원 2019.09.17 01:59
    지금까지 올리셨던 배열과는 많이 다르네요
    나무하우징이 묵직해 보이는군요 ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.09.17 08:18
    오쏘리니어는 같지만, 넘패드를 좌, 우, 중앙 어디로 위치하는지만 다르다고 생각하시면
    결국 비슷비슷합니다 ㅎㅎㅎ
    북다트 2019.09.19 00:12
    예쁜데... 배열이 독특해서 사용해 볼 엄두는 안나네요... ^^;;;;;
    언종 2019.09.19 01:30
    예쁘네요~
    홍들홍들 2019.09.20 20:29
    언종님 감사합니다~
    Silver 2019.09.20 20:19
    오쏘 쓰시는분들보면 경외감이...
    이영 2019.12.03 13:27
    잘 어울리네요 ㅎㅎ

1. render weekly s3w6이라는 키보드인대 보신분 계신분???

24Sep 2019/09/24 by 인이얌
    in 자유 갤러리
    Views 665  Replies 13
  2. 비 오는 날, 살라만더, 햄승, HAMMERWORKS PBT KEYCAP, APL

22Sep 2019/09/22 by 시린달빛
    in 커스텀 키보드
    Views 789  Replies 32
Board Pagination Prev 1 ... 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 552 Next
/ 552