logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Jer Mini

?

?

Jer Mini 라이트 블루 색상입니다.

처음왔을때 초록끼있는 색깔에 기겁했었는데요. 여전히 맘에 안드는 색깔이군요 ㅠ

세라코트 하고싶은 마음은 굴뚝같은데 가격이 너무 비싸네요.

확실히 유색의 하우징에 맞는 키캡 고르기가 어려워서 갖고있는 모든 키캡을 꼽아봤는데 결국 9009로 결정..

GMK 9009 + muted + Mr.sleeves.

TTxTT 2019.10.21 01:35
    제 눈엔 색상이 괜찮아 보입니다만, 천천히 총알 충전하셔서 원하시는 색상으로 세라코트 ㄱㄱ!
  • ?
    Hframe 2019.10.21 02:22
    제가 뽀샵해서 색깔이 좀 괜찮아보이는데.. 실제론 청록색 같은 느낌입니다 ㄷㄷㄷ
    흰눈™ 2019.10.21 08:21
    특이한 색상이네요. 보통 특이한 색상은 키캡 매칭이 어렵긴 하더라구요
    EveR™ 2019.10.21 08:38

라이트블루엔 GMK미니멀처럼 새하얀 키캡이 잘 어울리는거 같더라구요. ㅎㅎ
    지금도 충분히 이쁩니다. ^^

수달 2019.10.21 10:03

하우징 색상이 특이하긴 하네요 ㅎ

그래도 충분히 이쁩니다 :)

• ?
    withjoys 2019.10.21 10:04
    사진을 잘찍으셔서 그런지는 모르겠지만 제눈에도 충분히 고급스럽게 느껴지는데요.
    세라코트 가격대가 어떻게 되나요? 저도 하나 하고 싶은게 있는데..
  • ?
    하우맨 2019.10.21 17:04
    헉 색상 엄청 이쁜데요......
    블링블링하네요 ㅎㅎㅎ
    시린달빛 2019.10.25 13:48
    실제는 이거보다 진한색이라는거죠?
    그렇다고 해도 매력적인 색이네요.
    진떡 2019.10.25 23:02
    9009가 무난히 잘 어울리긴하죠..실제색상이 궁금해지네요
  • ?
    키보드조와용오홍홍 2019.10.29 15:55
    키캡 너무 예뻐요
    이영 2019.11.01 11:24
    키캡하고 하우징 색상이 묘하게 잘 어울리네요

1. uv코팅 테스트겸 마우스 도색

25Oct 2019/10/25 by girldc
    in 자유 갤러리
    Views 429  Replies 12
  2. Jetstorm 아크릴 하우징 도면입니다.

23Oct 2019/10/23 by EQ™
    in 커스텀 키보드
    Views 452  Replies 5
Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 ... 546 Next
/ 546