logo

한국어

키보드 갤러리

커스텀 키보드

Symbiosis 수령 완료!

?

?

안녕하세요. 홍들홍들입니다 ㅎㅎㅎ

드디어 기다리던 symbiosis가 도착해서 키캡놀이좀 해봤습니다 ㅎㅎㅎ

이시키를 얼마나 기다렸던지^^ 

(다들 수령 하셨나요?? 갤러리가 조용하네용...)

말이 길어집니다 ㅎㅎㅎ

날씨 추운데 다들 감기 조심하세요 ㅎㅎㅎ

사진 올리고 퇴장하겠습니다 ㅎㅎ

수달 2019.11.14 12:14

정말 이뻐요 ㅎ

이름처럼 참 신비하네요 ㅌㅌㅌ

홍들홍들 2019.11.14 13:03
    수달님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    알파열이 아리송하니 신비로워요 ㅎㅎ
  • ?
    2nvoi 2019.11.14 12:21
    헐 이번생에 심바이오시스 수령샷을 보다니요!ㅋㅋ 알파열이 굉장히 매력적인 것 같아요
    홍들홍들 2019.11.14 13:02
    맞아요 ㅎㅎ 알바열이 포인트죠! ㅎㅎ
    공제한지 조금 지났지만
    참여하신 분들도 많은걸로 알고 있어요 ㅎㅎㅎ
    이제 주말 되시면 한두분씩 올리시지 않을까 하네요 ㅎㅎㅎ
  • ?
    Quizee 2019.11.14 12:39
    예쁘네요ㅎㅎ
    홍들홍들 2019.11.14 13:04
    Quizee님 감사합니다 ㅎㅎㅎ
    흰눈™ 2019.11.14 13:39
    우와...이거 살까말까 겁나 망설이다가 너무 비싸서 포기했었던 기억이 나네요.
    근데 이뿌네요 ㅎㅎㅎ
    홍들홍들 2019.11.14 15:14
    엄청 비싸기는 하더라고요...
    그래도 이뻐서 만족하는 중입니다 ㅎㅎ
  • ?
    Mulpoore 2019.11.14 14:12
    요즘은 노랑포인트가 대세인가 보네요.
    돌치 베이스에 노란색 포인트 최고네요
    홍들홍들 2019.11.14 15:15
    그런가요?? ㅎㅎㅎ
    원래 노란색이 없었는데
    너무 심심해서 같이 딸려온 노란색으로 포인트를 줘 봤어요 ㅎㅎ
  • ?
    아기새! 2019.11.14 14:24
    오우 뭔가 키보드보단 포스기? 같은 느낌이 더 강한데 새롭네요 ㅋㅋ
    맞아요 ㅎㅎㅎ그런느낌이 강하죠 오쏘리니어는 ㅎㅎㅎ
    그 매력에 빠졌어요 ㅎㅎ
  • ?
    장성철 2019.11.14 14:59
    와 너무 너무 예뻐용~~
    장성철님 감사합니다~~
  • ?
    말끔 2019.11.14 15:32
    진짜 이쁘네요ㄷㄷ 와 간만에 너무사고싶은키캡인데 매물이없겠죠ㅜㅜ
    홍들홍들 2019.11.14 19:21
    gmk 스페이스 카뎃처럼 인기가 좀 있지 않을까 합니다 ㅎㅎㅎ
    고앤스타 2019.11.14 16:11
    타건했을때 타자기 느낌이 날것만 같은 사진이네요 !
    홍들홍들 2019.11.14 19:21
    그런가요 ㅎㅎㅎㅎ
    타자기는 타건해 본 적은 없지만
    TX의 단단함은 일품이군요 ㅎㅎ
  • ?
    oceano 2019.11.14 16:15
    잘어울리네요
    홍들홍들 2019.11.14 19:22
    oceano님 감사합니다 ㅎㅎ
  • ?
    흐데엉리 2019.11.14 16:32
    너무 이쁘네요... SA취향이 아니라 이쁜걸 거의 못본거같은데 되게 이쁩니다..
    홍들홍들 2019.11.14 19:22
    오호... 극찬감사합니다 ㅎㅎㅎ
  • ?
    아스 2019.11.14 16:36
    사진도 잘 찍으셨지만 SA는 저 키캡 하나하나 빛에 따른 그라데이션이 생기는게 참 매력적 입니다. 심비오시스는 컬러가 그런점을 더 부각시키네요. 젬케이도 그러면 좋을텐데..
    홍들홍들 2019.11.14 19:23
    SA만의 매력이 있죠 ㅎㅎㅎ
    높이가 높다는 최대의 단점이지만 그덕에 따르는 매력이 있는것 같아요 ㅎㅎ
  • ?
    Sycle 2019.11.14 19:18
    이거보고 ASCII 사야겠다는 확신이 들었습니다. 감사합니다..
    홍들홍들 2019.11.14 19:23
    아스키.. 총알이 없어서 심각하게 고민하고 있죠 ㅎㅎㅎㅎ
    아스키 엄청 이쁘기는 하더라고요 ㅎㅎ
    시린달빛 2019.11.18 22:11
    오와 ~ 조합이 아주 좋네요.
    오쏘배열이라 그런가? 더더 이뻐보이는군요. ㅎㅎ
    이영 2019.12.02 11:39
    너무 예쁜데요??ㄷㄷ

1. 빈티지 Chicony 체리 구백축 트랙볼 키보드

15Nov 2019/11/15 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 346  Replies 18
  2. 놀고있는 알프스 한글 키캡 세트

in 키캡 갤러리
    Views 391  Replies 24
  3. 빈티지 Zenith ZTX-11 알프스 SKCC Green 키보드 (NIB)

in 자유 갤러리
    Views 295  Replies 16
  4. 앱코에서도 인체공학 키보드가

15Nov 2019/11/15 by 옥현봉
    in 기성품 키보드
    Views 507  Replies 11
  5. [색칠놀이#4] 이상한색 돌패드

15Nov 2019/11/15 by 루피
    in 커스텀 키보드
    Views 636  Replies 45
  6. 빈티지 NTC 알청 그리스어 KB6251EA 키보드

in 자유 갤러리
    Views 273  Replies 15
  7. TX87se + SA Carbon + Carbon Cable 깔맞춤

13Nov 2019/11/13 by 조군forJr.
    in 커스텀 키보드
    Views 470  Replies 15
  8. 빈티지 후타바(Futaba) 스위치 키보드

12Nov 2019/11/12 by Dogak
    in 자유 갤러리
    Views 382  Replies 17
Board Pagination Prev 1 ... 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 ... 545 Next
/ 545